收藏
回答

微信开发者工具更新后组件引用报错,更新之前没有问题的?

jsEnginScriptError

Component is not found in path "components/components/playlist/playlist" (using by "components/playlist/playlist");onAppRoute

Error: Component is not found in path "components/components/playlist/playlist" (using by "components/playlist/playlist")

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2020-06-05
    1. 报错的相应路径是否有对应的 component ?
    2. 项目详情页是否开启了 “使用新的编译模式”?如果是 ,试试取消
    2020-06-05
    有用 2
    回复 2
    • KK
      KK
      2020-06-09
      正解,无端端报错“Component is not found in path”,关掉 “使用新的编译模式”就可以了。
      2020-06-09
      回复
    • Jay黄哲
      Jay黄哲
      2020-07-01
      正解
      2020-07-01
      回复
  • 黄正梦
    黄正梦
    2020-06-09

    同样遇到了问题 线上版本 ipad 个别人微信账号报错 同一设备 同一微信 换别的微信登录就不会报错https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ca6c3bbce8881567a38fe95bc00

    2020-06-09
    有用
    回复
  • 吳绍洪
    吳绍洪
    2020-06-05

    我也出现了同样的情况,工具更新到1.03.2005140,组件找不到了

    2020-06-05
    有用
    回复 1
    • 吳绍洪
      吳绍洪
      2020-06-05
      重装了几次工具,卸掉后重装后,莫名其妙好了,我也呵呵了
      2020-06-05
      回复
  • 小坏จุ๊บ
    小坏จุ๊บ
    2020-06-04

    我们项目也是这个问题,工具更新到 1.03.2005140 版本后,报了如下错误

    重新 npm i 再工具 npm 构建后,时好时坏(有时候我是好的,我同事是报错的),最后搞了2天,实在没招了,把 miniprogram_npm 下的依赖移到 components 目录中后,解决了。

    我觉得可能还是工具的 npm 构建的问题,或者查到包时有问题。

    2020-06-04
    有用
    回复
  • 6000
    6000
    2020-06-02

    最近也是更新工具后经常出这个问题,在保证引用路径是正确后,需要仔细检查组件内是否有代码错误。被这个坑惨了,只要组件内有错误代码,就会报这个错,而不会定位到组件内错误位置。

    2020-06-02
    有用
    回复
  • 嗯
    2020-06-02

    我也是这个问题 版本是1.03.2005140 遇到过好几次 要重新打开项目编译才可能不出问题

    2020-06-02
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-26

    你好,请检查一下路径。若还有问题,请说明具体是哪个工具版本以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-05-26
    有用
    回复 4
登录 后发表内容
问题标签