收藏
回答

一次性订阅消息,能放在计时器里面自动触发吗?

因为我们是软件服务类目的,所以没有长期订阅消息,所以我是想在页面中运用一个计时器让计时器自动触发一次性订阅消息,这不就相当于半长期订阅了吗。结果写在计时器里面的没办法触发订阅消息的API。不支持使用计时器吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 来一间
    来一间
    2021-11-29

    不可行的,长时间退出小程序,微信会把小程序的进程给删除的,定时器的就无效了。

    2021-11-29
    有用 3
    回复 3
    • 🌚 🌝
      🌚 🌝
      发表于移动端
      2021-11-29
      主要是在线触发吗,杀死进程没就没了,关键在线也不行。长期订阅只能用长期订阅模板,但是还没有。
      2021-11-29
      回复
    • Zhang Guoqing℡
      Zhang Guoqing℡
      2022-01-12回复🌚 🌝
      你的问题解决了么?
      2022-01-12
      回复
    • д
      д
      2022-03-03
      自己开发APP吧,说不定哪天公众号也只能用一次性订阅消息
      2022-03-03
      回复
  • 欢乐马
    欢乐马
    2021-11-29

    这个接口只有在用户点击的时候调用才可以的,写在定时器自动调用,用户不被骚扰疯了?

    2021-11-29
    有用
    回复 1
    • 🌚 🌝
      🌚 🌝
      发表于移动端
      2021-11-29
      主要是我们自己用吗,因为没有长期的,还想多次收到消息,所以就想写在这里,然后看看行不行,结果不行。
      2021-11-29
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-11-29

    哪的计时器

    2021-11-29
    有用
    回复 13
    • 🌚 🌝
      🌚 🌝
      发表于移动端
      2021-11-29
      自己在页面中写一个setInterval,然后把触发的那个api放在里面。结果不好使
      2021-11-29
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-11-29回复🌚 🌝
      你厉害啊  都是写到服务端的,你写到客户端里,手机关机了咋整?
      2021-11-29
      回复
    • 🌚 🌝
      🌚 🌝
      2021-11-29回复Mr.Zhao
      uni.requestSubscribeMessage(Object object),uni-app的这个api吗,然后用户触发的,只能点击一次然后订阅一次,想要用户长期的收到,所以我在页面中写了个计时器,相当于用户多次点击并订阅消息吗,但是不行
      2021-11-29
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-11-29回复🌚 🌝
      你这个相当于,真6.   用户订阅一次,你发送10次也只会成功一次啊
      2021-11-29
      回复
    • 🌚 🌝
      🌚 🌝
      2021-11-29
      那怎么让用户长期收到消息?没有长期订阅消息模板
      2021-11-29
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容