收藏
回答

小程序是否可以分享到朋友圈?

小程序是否可以分享到朋友圈?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 宝格丽骑士
    宝格丽骑士
    2020-07-07

    可以的,今天刚刚更新分享到朋友圈

    2020-07-07
    有用 1
    回复 1
  • 邹凯
    邹凯
    2020-07-10

    分享朋友圈,点开的是一个展示型单页面,不能做交互,目前只支持安卓手机

    2020-07-10
    有用
    回复
  • xplee
    xplee
    2020-07-07

    只适合纯内容型页面,云函数暂时还用不了,页面如果有组件大概率会报错,另外打开分享的页面时,会调用app.onLaunch,如果在此检查更新的话,请注意wx.getUpdateManager()是用不了的,wx.login也不可以。

    2020-07-07
    有用
    回复
  • 貌似祸害
    貌似祸害
    2020-07-07

    灰度测试中,还是等用户都更新了再上相关功能吧

    2020-07-07
    有用
    回复
  • 坤少-持戒精进
    坤少-持戒精进
    发表于小程序端
    2020-07-07
    目前安卓是可以的,ios暂时不行
    2020-07-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签