收藏
回答

提审小程序一定会遇到一个login code在不停的重复使用问题,是怎么回事?

我们是微信第三方服务商,需要批量提审小程序。

每次提审小程序后,一定会出现同一个小程序login code(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/login/wx.login.html)在不停提交后台接口,导致异常告警的情况,持续大概10分钟。

大家有遇到过吗?是怎么回事?

code: 001P0mbd1Ear1A0sr9dd1qrhbd1P0mbx

userAgent: "Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 12_3_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Mobile/15E148 MicroMessenger/7.0.4(0x17000428) NetType/4G Language/zh_CN

最后一次编辑于  2019-09-30
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

登录 后发表内容
问题标签