收藏
回答

ios 回调onBeaconUpdate只有有1个蓝牙?

ios 回调onBeaconUpdate只有有一个蓝牙?

最后一次编辑于  2020-05-14
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-14

    你好,是有什么问题么?请具体描述

    2020-05-14
    有用
    回复 7
    • 从心开始
      从心开始
      2020-05-14
      ios 的startBeaconDiscovery 回调onBeaconUpdate每次都是一个
      2020-05-14
      回复
    • 从心开始
      从心开始
      2020-05-14
      2020-05-14
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-15回复从心开始
      麻烦提供代码片段看下(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2020-05-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-15回复从心开始
      另外请在复现问题后再手机微信上传日志:我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口
      提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(精确到分钟)
      2020-05-15
      回复
    • 从心开始
      从心开始
      2020-05-15
      你好  我有很多蓝牙,给他添加了UUID扫描列表,每次onBeaconUpdate但是只收到了一个UUID的蓝牙,是不是只能添加一个列表UUID
      2020-05-15
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签