收藏
回答

wx.navigateBack与wx.redirectTo同时调用表现问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug redirectTo 客户端 iOS 6.6.7 2.1.1

堆栈中已有ABCD页面

由于需要跳转E页面,并且在之后点击返回,需要跳转到B页面 (原有的ABCD为正常跳转)

所以就先返回到上一层然后再替换原本页面 (没有找到监听左上角返回按钮的方法)

于是就在代码中同时调用两个api


wx.navigateBack({ delta: 2 })

wx.navigateTo({ url :  '/page/index/twopage'  })


在android中会正常返回并跳转页面,在ios上 虽然代码都被跑过,但只有 navigateBack 被执行,

所以暂时的解决方法是在执行 navigateBack  后放一个定时器去执行 navigateTo


请问是否监听的接口或者 ios 上本身是不允许同一帧调用两个导航接口的?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-03

    你好,暂没有相关api监听左上角返回事件,如果需要监听可以通过自定义导航栏来实现

    2018-08-03
    有用
    回复
登录 后发表内容