收藏
回答

小程序转发不显示缩略图

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 Android 5.2 1.0

小程序转发不显示缩略图

小程序采用web-view组件

ios正常,部分安卓机不显示,网友测试,具体版本号不清

如果定义imageUrl: '图片地址',所有机型都可正常显示。

onShareAppMessage: function (res) {
  return {
    title: '转发标题。',

    path: "/pages/index/index?hurl=" + res.webViewUrl,

   imageUrl: '图片地址'

  }
}


下面这样,安卓部分机型不显示

onShareAppMessage: function (res) {
  return {
    title: '转发标题。',
    path: "/pages/index/index?hurl=" + res.webViewUrl
  }
}


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Lucron
    Lucron
    2018-05-31

    竟然没人解答?

    2018-05-31
    有用
    回复
  • KAM
    KAM
    2018-05-29
    同问
    2018-05-29
    有用
    回复
  • 瀚
    2018-05-28

    同样遇到此问题.以前是用的缩略图,这次去掉了imageUrl这一行,分享就一片空白没有缩略图了.

    同问

    2018-05-28
    有用
    回复 1
    • 绿无常
      绿无常
      2020-05-15
      请问最后有解决吗?我现在也遇到这个问题
      2020-05-15
      回复
登录 后发表内容