收藏
回答

vue框架的h5跳转到小程序不显示按钮?

有哪位大佬遇到过,换成template就展示了,展示出来点击按钮又没有反应,接口验证是成功的,已经进入到ready里面去了的,就是不展示按钮

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 无敌小老鼠
    无敌小老鼠
    2021-03-16

    我也遇到这样的问题,你们还有什么解决办法

    2021-03-16
    有用
    回复 1
    • 复杂人生
      复杂人生
      2021-03-19
      你看看jssdk是不是最新的
      2021-03-19
      回复
  • 社恐的王同学
    社恐的王同学
    2021-01-29

    应该有好几个人都遇到在vue组件内使用有问题,如果一直有问题无法解决,建议该跳转页面做成单独的静态网站,在vue项目内通过iframe链接进去

    2021-01-29
    有用
    回复 9
    • 复杂人生
      复杂人生
      2021-02-01
      单独静态页面始终是在vue框架里面,你的意思是用后端返回一个页面地址嵌入进去还是怎么嵌入进去
      2021-02-01
      回复
    • 社恐的王同学
      社恐的王同学
      2021-02-01回复复杂人生
      iframe,类似于小程序嵌套webview的形式,iframe静态获取url的参数即可
      2021-02-01
      回复
    • 复杂人生
      复杂人生
      2021-02-01
      我找了不出来的原因,就是引入http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js这个的时候,一定不能引入本地的jssdk,这样就会出不来,不引入本地只引入这个按钮就会出来,也有效这样就会跳转成功
      2021-02-01
      回复
    • 2021-04-27回复复杂人生
      楼主 不引入本地的jssdk是去掉main.js里import weixin-js-sdk吗
      2021-04-27
      回复
    • 复杂人生
      复杂人生
      2021-05-31回复
      说错了 就是本地的jssdk是最新的就可以 如果本地不是最新的jssdk就不行
      2021-05-31
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签