收藏
回答

banner广告

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.createBannerAd 客户端 所有版本 2.6.6

请求广告的时候帧率会掉十几帧

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小游戏产品运营 - alice
    小游戏产品运营 - alice
    2019-06-05

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)另外,您所描述的问题是每次请求都会出现还是偶尔会出现的呢?

    2019-06-05
    有用
    回复 3
    • 2019-06-05

      每次请求都会出现,开发者工具版本是1904090,测试的手机都发现会卡一会儿

      2019-06-05
      回复
    • Raphael San
      Raphael San
      2019-06-05回复

      有能复现问题的代码片段么?扔个能复现问题的代码片段给我看看?你这个卡的情况能通过程序响应时间以及连续性展示么?

      2019-06-05
      回复
    • 阳熙。
      阳熙。
      2019-08-05
      个人主体的账号能否发红包
      2019-08-05
      1
      回复
  • 王栋
    王栋
    2019-08-15

    222

    2019-08-15
    有用
    回复 3
    • 王栋
      王栋
      2019-08-15
      222
      2019-08-15
      回复
    • 王栋
      王栋
      2019-08-15回复王栋
      333
      2019-08-15
      回复
    • 王栋
      王栋
      2019-08-15回复王栋
      344
      2019-08-15
      回复
  • 张金宝
    张金宝
    2019-08-11
    肇州的
    2019-08-11
    有用
    回复
  • XSC
    XSC
    2019-08-09
    :'
    2019-08-09
    有用
    回复
  • 站
    2019-08-07
    2019-08-07
    有用
    回复
  • 建国
    建国
    2019-08-03
    bxcs
    2019-08-03
    有用
    回复
登录 后发表内容