收藏
回答

新增临时素材接口,一直报错media data missing?

我用的php 中的curl调用的这个接口。网上也搜了好多方法都报错媒体数据丢失。请问这个媒体数据应该怎么传输啊?

接口总是返回:{"errcode":41005,"errmsg":"media data missing hint: [eMzGaA0109a110]"}


代码如下

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 乐观一点。
    乐观一点。
    2020-04-16

    用这个路径就可以了。之前传的路径有问题。。

    2020-04-16
    有用 1
    回复 1
    • 星星点灯
      星星点灯
      2021-04-21
      我也是这么写的,还是不行呀
      2021-04-21
      回复
  • ㅤJayi
    ㅤJayi
    2020-09-10

    怎么解决的。。


    2020-09-10
    有用
    回复
  • 李🐶嗨
    李🐶嗨
    2020-04-12

    了解了,没有认证看到文档,哈哈

    2020-04-12
    有用
    回复
  • 安和安
    安和安
    2020-03-03

    您好,请问您解决这个问题了吗?我最近开发过程中也遇到这个问题了。

    2020-03-03
    有用
    回复 3
    • 乐观一点。
      乐观一点。
      2020-04-16
      解决了。。
      2020-04-16
      回复
    • 圥忈
      圥忈
      2021-11-24
      咋解决啊,说说啊
      2021-11-24
      回复
    • 🍌
      🍌
      2023-08-02回复乐观一点。
      怎么解决的兄弟
      2023-08-02
      回复
  • maitaw
    maitaw
    2020-02-23

    建议你先了解一下FormData的格式。

    2020-02-23
    有用
    回复
  • 木子李
    木子李
    2020-02-23
    想看一下视频
    2020-02-23
    有用
    回复 1
  • 子不语
    子不语
    2020-02-23

    media 本身需要的就是一个FormData,而你写的只有一个 @fileName

    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(我的小尾巴又肥来啦!)

    2020-02-23
    有用
    回复 6
    • 乐观一点。
      乐观一点。
      2020-02-23
      求教… 我确实不太懂这个。我应该怎么处理呀?有代码参考吗?
      2020-02-23
      回复
    • 乐观一点。
      乐观一点。
      2020-02-23
      我是用的php curl模拟的请求。请问应该怎么弄啊?
      2020-02-23
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-02-23回复乐观一点。
      你 $img_url = $_FIlES['img']; $param = array('media' => $img_url) 试试

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(我的小尾巴又肥来啦!)

      2020-02-23
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-02-23回复乐观一点。
      另外,既然是FormData的话,就不应该转成 & 字符串,直接json_encode 试试?

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(我的小尾巴又肥来啦!)

      2020-02-23
      回复
    • 乐观一点。
      乐观一点。
      2020-02-23回复子不语
      都不行。真是头疼死了
      2020-02-23
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签