收藏
回答

downloadFile是有限制么?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug downloadFile 客户端 7.0.3 2.6.0


wx.downloadFile({

    // url: house.data.goods.image1Url,

    url:"https://images.hylpz.cn/data/images/goods/91321291310543393R/1538186807813.png?Expires=1853546801&OSSAccessKeyId=LTAIjwk8GeovHGrk&Signature=Gx9BDisZEur%2Fo5BaZqYhrpZCY40%3D",

    success: function (res) {

        that.setData({

            shareProductImg: res.tempFilePath

        })

        console.log(res)

    }

})

打印不出任何东西,也没有报错,图片也没有下载,域名也添加了

这是什么问题啊!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 奈文摩爾
    奈文摩爾
    2019-03-04

    那个url网址怎么弄的,url能不能我在百度搜索图片的网址?

    2019-03-04
    有用
    回复 2
    •  
       
      2019-03-04

      不能,首先,图片的域名是需要在微信后台设置的,例如“https://images.hylpz.cn”,貌似只能设置20个,所以一般要用到的图片都是在自己的服务器里,然后返给你

      2019-03-04
      回复
    • 奈文摩爾
      奈文摩爾
      2019-03-04

      百度图片也行,得要复制图片链接,现在就是我想获取音乐文件链接,比如我在网易音乐打开音乐怎么获取其音乐的链接?

      2019-03-04
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-03-04

    你加个fail分支看看呢

    2019-03-04
    有用
    回复 6
    •  
       
      2019-03-04

      加上以后,也没有任何反应,啥都没打印出来

      2019-03-04
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-03-04回复 

      试了下,我把你这段代码拷贝到个项目里,能打印出来哦

      2019-03-04
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-03-04回复 

      success里面

      2019-03-04
      回复
    •  
       
      2019-03-04回复卢霄霄

      谢谢,麻烦了,我这边解决了,前面不小心加了个 “return false”,真是尴尬哈,找了一个多小时....

      2019-03-04
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-03-04回复 

      哈哈哈 粗心的代价

      2019-03-04
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容