收藏
回答

小程序蓝牙搜索

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.startBluetoothDevicesDiscovery 工具 7.03 1.1.0

ble4.1版本蓝牙搜索不到,蓝牙型号是AP6212

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-30

    设置一个延时等待

    2021-05-30
    有用 1
    回复
  • 朝星
    朝星
    2020-10-10

    这个问题有解决不,我现在也碰到了。

    2020-10-10
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-02

    不是微信未获得位置权限导致的,原因是有些机型是需要gps开关打开&定位权限才能使用蓝牙搜索.

    2019-04-02
    有用
    回复 12
    • 惜阳
      惜阳
      2019-04-02

      gps打开了,定位权限也打开了,我的是华为手机p10的,我的那个设备自设计生产的ipad

      2019-04-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-04-02回复惜阳

      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

      2019-04-02
      回复
    • 惜阳
      惜阳
      2019-04-02

      hongheartjuan    2019/4/2 11:02

      2019-04-02
      回复
    • 惜阳
      惜阳
      2019-04-03

      我这个问题是什么原因???

      2019-04-03
      回复
    • Tummy
      Tummy
      2019-04-03回复惜阳

      我看日志是能搜索到ble设备的,就没有搜索到你想要的设备是么...


      ---

      只有这个设备搜索不到么?

      2019-04-03
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容