收藏
回答

query参数安卓和iOS不一致

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onPageNotFound 微信iOS客户端 0 0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/app/app-event/wx.onPageNotFound.html


在安卓和开发者工具中,query参数是原始传递的,iOS中是decodeURIComponent之后的,这个居然不一致!!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 陈由梅
    陈由梅
    2020-04-25

    我刚好也在做query传参,吓我一跳,赶紧去测了一波,我这里iphone6s和安卓query参数是一样的。兄弟,你的苹果是什么型号?

    2020-04-25
    有用
    回复 1
    • 敬洪明
      敬洪明
      2020-04-26
      onPageNotFound 这个里?
      2020-04-26
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-16

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-16
    有用
    回复 3
    • 记住你的美
      记住你的美
      2020-04-16
      APPID:wxe22a821c0c45654d
      该小程序申请社交红包商户号,过去很久时间了,依然没有审核,我们公司对接的有微信支付的同学,他们说需要“开平”的同学处理,我们项目着急等着用,过去很久时间了,出来混都不容易,跪求,求求审核员帮着看一下,求求你们了,我们开发者真的很不容易,求求你们了!!!!
      2020-04-16
      回复
    • 敬洪明
      敬洪明
      2020-04-16
      随便一个苹果就可以了


      wx.onPageNotFound(function(res){
           console.log(res.query); //iOS参数会解码,安卓和开发者工具则是原始参数,参照页面的参数处理,此处应该是iOS有bug
      })
      2020-04-16
      回复
    • 敬洪明
      敬洪明
      2020-04-22
      请问问题确认了吗?
      2020-04-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签