收藏
回答

小程序openSetting空白

问题类型 API/组件名称 AppID 微信版本 基础库版本
Bug wx.openSetting wx74b014810f915e1d 7.0.3 2.5.2

- 有些微信用户点按钮触发wx.openSetting会显示‘使用我的地理位置’,有些用户却是空白

- 必须都有‘使用我的地理位置’的选项,要不然小程序无法定位

- 我们还没上线,开发阶段


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-31

    参考一下文档说明哈


    2019-01-31
    有用 1
    回复 4
    • Mastery
      Mastery
      2019-01-31

      麻烦帮忙看一下我的小程序申诉的问题,无法进行第二次申诉。

      2019-01-31
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-01-31回复Mastery

      审核相关问题有会有专门的人员处理哈

      2019-01-31
      回复
    • Mastery
      Mastery
      2019-02-01回复灵芝

      已经一天了,审核专员还没有回复我的帖子,后台上也没办法提交申诉,也不能主动联系,要过年了,这怎么搞

      2019-02-01
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-02-01回复Mastery

      原帖已回复,已处理

      2019-02-01
      回复
  • 2019-02-09

    我也是这个问题 跳转过去页面空白,app.json中写了permission信息了,电脑重启了,都尝试了都没用

    2019-02-09
    有用
    回复
  • 2019-02-01

    我试了wx.authorize授权但是返回{"errMsg":"authorize:fail:require permission desc"}。以下是我的代码,请帮忙。谢


    getPermission2: function (e) {
        wx.getSetting({
          success: function(res) {
            if (!res.authSetting['scope.userLocation']) {
              wx.authorize({
                scope: 'scope.userLocation',
                success: function() {
                  wx.showToast({
                    title: '授权成功1'
                  })
                },
                fail: function(errorRes){
                  var bbb = JSON.stringify(errorRes);
                  page.setData({ errorMsg:bbb});
                }
              })
            }
          }
        })
      }

    2019-02-01
    有用
    回复 1
登录 后发表内容