收藏
回答

小程序的后台定位怎么开发啊?跪求大神赐教


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-16

    你好,scope.userLocationBackground 不会弹窗提醒用户。需要用户在设置页中,主动将“位置信息”选项设置为“使用小程序期间和离开小程序后”。开发者可以通过调用wx.opensetting,打开设置页。

    2019-08-16
    有用
    回复 1
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-08-15

    requiredBackgroundModes

    微信客户端 6.7.2 及以上版本支持

    申明需要后台运行的能力,类型为数组。目前支持以下项目:

    • audio: 后台音乐播放

    • location: 后台定位

    如:

    {
      "pages": ["pages/index/index"],
      "requiredBackgroundModes": ["audio", "location"]}

    注:在此处申明了后台运行的接口,开发版和体验版上可以直接生效,正式版还需通过审核。


    2019-08-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签