收藏
回答

video控制条不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 7.0.3 2.6.6

<video src='{{videoUrl}}' enable-danmu autoplay='true' show-fullscreen-btn='true'

controls='true' loop bindplay="audioPlay" custom-cache='{{false}}'></video>

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

设置了controls='true'

三星手机,苹果6S,手机视频控制条不显示

- 预期表现

视频控制条应显示,并可随意拖动

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

https://developers.weixin.qq.com/s/kxPYyemk718y

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 海洋
    海洋
    2019-10-12

    controls = '{{showContrlos}}'

    在page里设置showContrlos的值为true

    2019-10-12
    有用
    回复
  • 2019-08-21

    这个问题解决了吗, iphone7 plus 控制条自动隐藏后 就永远出不来了, 早几个微信版本没这个问题啊

    2019-08-21
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-09

    这边测试没有复现问题,请问三星手机和苹果6S的微信版本是7.0.3,基础库版本是2.6.6么?

    2019-05-09
    有用
    回复 7
    • 2019-05-09

      是的,苹果6S视频控制条出不来


      2019-05-09
      回复
    • 2019-05-09回复

      开发者工具是能显示的,是手机上不能显示

      2019-05-09
      回复
    • wujie
      wujie
      2019-05-09回复


      1、当前处于control隐藏状态,点一下视频就会出现control(一段时间不操作video的话会隐藏control的)

      2、箭头指向有白色线条是播放进度(辅助),在没有出现control的情况下才会有

      2019-05-09
      回复
    • wujie
      wujie
      2019-05-09回复

      另外目前ios有个待优化点,video首次被播放时,control会直接隐藏,需要点video才能出现(近期我们会对齐安卓,先显示control一段时间)

      2019-05-09
      回复
    • 2019-05-10回复wujie

      苹果6S有时点出来过,有时怎么点也出不来。iphonex控制条出不来

      2019-05-10
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容