收藏
回答

wx-open-launch-app Android版无法唤起App?

已满足了网页启动移动应用的所有条件(主体一致、两边账号都已审核,获得了网页跳转移动应用的能力,配置了安全JS安全域名),在安全JS域名下测试页面添加 wx-open-launch-app 开放标签,能够在手机微信中实际显示按钮形态。Android版点击按钮后出现提示“即将离开微信,打开xxx”,点击“允许”后无反应;IOS版没有问题已经成功跳转

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • CharlieYang
    CharlieYang
    2020-10-19

    你好,想问下您这边是怎么解决的


    2020-10-19
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-08-17

    你好,请先仔细对照文档排查问题:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html

    若还有问题,请提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号以及能复现问题的测试链接

    2020-08-17
    有用
    回复 6
    • madoudou
      madoudou
      2020-08-24
      遇到同样的问题
      日志已上传
      地址:https://www.haimianmba.com/hmpay/index.php?shareId=1471&shareType=1&shareUserId=3101aufmgg2gs&
      服务号:wx90bb5cd3dc323797
      appid:wx21c16f655c046b16
      时间:8月24号14:02
      麻烦看一下,谢谢
      2020-08-24
      回复
    • 小洁
      小洁
      2020-08-25
      上面我的安卓异常问题已经解决了,是需要安卓移动端重新按照文档配置一下发包
      2020-08-25
      回复
    • 小洁
      小洁
      2020-08-25
      现在出现新的情况,就是生产环境wx-open-launch-weapp按钮和wx-open-launch-app按钮都正常,跳转也正常;但是在测试环境的时候wx-open-launch-weapp按钮不显示,wx-open-launch-app按钮点击显示fail_check,这是为什么啊
      2020-08-25
      回复
    • 小洁
      小洁
      2020-08-26
      手机型号:iPhone X ,ios13.6,
      微信版本号7.0.14
      appid:wx6870fe2aa6a6b9cd
      地址:https://sit2.hnzycfc.com/test-weixin-tag/
      时间:2020/08/26 10:35
      2020-08-26
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-09-15回复小洁
      你好,现在还会存在问题吗?
      2020-09-15
      1
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签