收藏
回答

wx-open-launch-app 标签点击确定后报错 launch:fail

使用wx-open-launch-app后,

在Andriod和IOS 上都可以正常显示按钮标签,点击标签弹出弹框后报错 launch:fail

代码如下:

    var appbtn = document.getElementById('launch-app-btn');
     appbtn.addEventListener('launch'function (e{
        console.log('success');
      });
    appbtn.addEventListener('error'function (e{
      console.log('fail', e.detail);
    });
    var vConsole = new VConsole();
  


config验证已经通过,包名,appid,也已经确认是正确的

不知道是不是还有其他限制造成这个问题,比如app必须接入openSDK或者其他的限制?

最后一次编辑于  2020-11-23
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-11-23

    你好,请参考:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html

    2020-11-23
    有用
    回复 3
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-11-23
      已经参考这个 走到了最后一步,已经调出弹窗了,但是还是没有调起APP
      2020-11-23
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-11-23
      app内不需要解析extinfo 这个字段
      2020-11-23
      回复
    • admin
      admin
      2021-03-30
      请问解决了吗? 我们也是最后一步了,弹出框了,点击允许就是报错了   launch:fail
      2021-03-30
      回复
  • 天★意
    天★意
    2021-05-17

    请问解决了吗? 怎么解决的?

    2021-05-17
    有用
    回复
  • 澄c澄悦
    澄c澄悦
    2021-03-30

    遇到同样的问题,我是要打开浙里办app,反编译apk拿到了包名,但是在微信h5里打开,一直报luanch:fail,请问你解决了吗

    2021-03-30
    有用
    回复
  • lt
    lt
    2021-01-28

    啥问题啊? 请问解决了吗?

    2021-01-28
    有用
    回复
  • 傲慢与偏见。
    傲慢与偏见。
    2020-12-21

    微信内h5页面打开app一直提示launch.fail 手机已安装对应的app配置也无误

    2020-12-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签