收藏
回答

JSSDK中sendChatMessage接口 news类型 发送出去在ios微信下imgUrl不展

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug sendChatMessage 微信iOS客户端 3.0.1.2005 3.0.1.2005

在外部联系人的侧边栏,调用发送至会话 sendChatMessage 接口中的 news类型,企微端内容都存在(图1),但在客户的ios系统下,微信环境,查看同一内容,封面图imgUrl挂掉了(图二)。

只有ios存在该问题,该如何处理

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-01-15

    您好,这个sdk接口不一定是支持微信侧的,以文档说明为准

    2020-01-15
    有用
    回复 2
    • kūnnnnn焜 💕 ゛
      kūnnnnn焜 💕 ゛
      2020-01-16
      是在企微打开的SDK 通过这个sdk发送到 外部联系人 外部联系人来源于微信,如果是 ios 在外部联系人的视角封面图会挂掉
      2020-01-16
      回复
    • 纳兰容若
      纳兰容若
      2022-02-23
      我的问题是自己域名图片链接就失败,别人域名图片链接显示正常。
      2022-02-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签