收藏
回答

分享到朋友圈之后,设置的是所有人可见,但是实际只有自己能看到?

管理员你好,我的APP分享到朋友圈之后,设置的是所有人可见,但是实际只有自己能看到?

所有人发的稿件都是这种情况,麻烦工作人员帮忙查看下原因,感谢!

AppID:wx763167d13e0f821b

https://app.kanchaozhou.com/application/fcinformation/mobile/?t=ArticleDetail904682#/ArticleDetail/904682/undefined

分享时间:2020-11-16 19:31


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

登录 后发表内容
问题标签