收藏
回答

msgSecCheck接口返回问题

接口不管输入什么返回都是ok想请教一下是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 军_Jun
    军_Jun
    2019-12-04

    传过去的数据是json   json_encode后  文本被unicode了  所以json_encode要加JSON_UNESCAPED_UNICODE 就over了

    2019-12-04
    有用
    回复
  • clz
    clz
    2019-07-03

    你好,请问这个问题解决了吗

    2019-07-03
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-20

    你好,请问请求方式是post请求吗?

    2018-07-20
    有用
    回复 6
    • 祥
      2018-07-23

      2018-07-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-23回复

      你好,输入的内容主要是涉及哪方面的内容呢?目前内容安全监测主要是覆盖涉政,色情,违法这几类

      2018-07-23
      回复
    • 祥
      2018-07-23回复疯狂的小辣椒

      是这几类 ,我回复也提示敏感词 不能回复

      2018-07-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-23回复

      你好,你这里提到回复也提示敏感词,不能回复,我能理解为接口检测是已经成功检测了的意思吗?

      2018-07-23
      回复
    • 祥
      2018-07-24回复疯狂的小辣椒

      不是 我是说在这里的回复,我确认下我测试的词是不是敏感词

      2018-07-24
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容