收藏
回答

wx.createUserInfoButton 到底怎么才能加载图片

问题模块 框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
API和组件 小游戏 需求 createUserInfoButton 工具 6.6.7 2.0.8

wx.createUserInfoButton 到底怎么才能加载本地图片>????


还是说只能加载网络图片???   加载黑屏异常是什么原因呢??

最后一次编辑于  2018-05-24  (未经腾讯允许,不得转载)
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 娇华
    娇华
    2018-05-24

    wx.createUserInfoButton 加载本地图片?

    这是创建用户信息按钮的接口呀

    https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/document/open-api/user-info/wx.createUserInfoButton.html

    2018-05-24
    赞同
    回复 2
    • Mr.sandman
      Mr.sandman
      2018-06-06

      这个按钮不是可以选择类型,显示文字还是图片吗,

      type: 'image',

      选这个模式的时候,

      image: 'http....',

      这样是加载网络图片,如果想加载本地的话怎么做?


      2018-06-06
      回复
    • 绿茶🍃
      绿茶🍃
      2018-06-21

      获取用户信息按钮使用本地图片的使用方法。

      var image = wx.createImage();
      image.src = 'res/login_button.png'
       
      wx.createUserInfoButton({
          type: "image",
          image: image.src,
          style: {
              width: 120,
              height: 40,
              left: 100,
              top: 100
          },
      })
      2018-06-21
      回复
  • 绿茶🍃
    绿茶🍃
    2018-06-01

    按照官方文档,image 设置参数类似 'res/images/btn.png' 图像显示不出来。

    2018-06-01
    赞同 1
    回复 2
    • 十四
      十四
      2018-06-18

      微信的开发者文档啥都没说。。。试了下应该是只能网络图,本地图不行(路径各种写都试了,显示不了)

      2018-06-18
      回复
    • 娇华
      娇华
      2018-06-21

      你好,麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2018-06-21
      回复
  • 闭眼就天黑
    闭眼就天黑
    2018-05-24

    [wxgl]load image fail <EJTexture:0x129976460> 0   这个报错怎么办

    2018-05-24
    赞同
    回复