收藏
回答

wx.getSystemInfoSync开发者工具和真机获取到的windowHeight不一致。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getSystemInfoSync 微信安卓客户端 7.0.14测试版 2.11.0

华为P20在开发者工具中,获取到的windowHeight是626,真机上获取到的高度是748,因此导致真机上出现了本不应该出现的滚动条。

下图所示为开发者工具

下图所示为真机

代码片段

const res = await wx.getSystemInfoSync();
console.log(res)
最后一次编辑于  2020-05-05
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • SRDAX
    SRDAX
    2020-06-07

    2020-06-07
    有用 2
    回复 1
    • yj
      yj
      2020-08-06
      请问什么意思啊?有解决方案吗
      2020-08-06
      1
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-06

    你好,这个是已知问题,后续会修复。

    2020-05-06
    有用 2
    回复 3
    • 战无不胜
      战无不胜
      2020-05-06
      好的,辛苦!辛苦!
      2020-05-06
      回复
    • yj
      yj
      2020-08-06
      你好,这个问题解决了吗?
      2020-08-06
      回复
    • 将将来
      将将来
      2020-12-06
      请问解决了吗
      2020-12-06
      回复
  • 将将来
    将将来
    2020-12-06

    请问解决了吗 还是要自己算 也遇到这个问题了

    2020-12-06
    有用 1
    回复
  • 标弟
    标弟
    2020-08-20

    p20 微信安卓版本7.0.16上wx.getSystemInfoSync()获取的windowHeight不准确

    2020-08-20
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签