收藏
回答

部分安卓手机小程序链接webscoket报错

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 8.0.0 小米6 7.0.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

连接时返回值报“UNABLE_TO_VERIFY_LEAF_SINGATURE”错误


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

SocketTask = wx.connectSocket({

    url: 'wss://',

    header: {

    'content-type': 'application/json'

    },

    method: 'post',

    success: function(res) {

    console.log('WebSocket连接创建', res)

    },

    fail: function(err) {

    console.log(err);

    console.log(111);

    wx.showToast({

    title: '网络异常!',

    })

// console.log(err)

},

})

SocketTask.onOpen(res => {

    socketOpen = true

    wx.setStorageSync('socketOpen', true);

    this.globalData.socketOpen = socketOpen;

    // console.log('监听 WebSocket 连接打开事件。', res)

    })

SocketTask.onError(onError => {

    console.log('监听 WebSocket 错误。错误信息', onError)

    socketOpen = false

    wx.setStorageSync('socketOpen', false);

    this.globalData.socketOpen = socketOpen;

})



最后一次编辑于  2019-04-02
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-02


    提供的代码片段有误哦,麻烦重新提供下

    2019-04-02
    有用
    回复 12
    • 2019-04-02

      是因为没有填写URL地址  ,用这个吧 :https://developers.weixin.qq.com/s/bsmt6kmX7v7H

      2019-04-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-04-02回复

      未找到证书路径的信任锚。这个得自查哦

      2019-04-02
      回复
    • 2019-04-02回复疯狂的小辣椒


      为什么在我这会运行成功,应该是一个代码片段吧!

      2019-04-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-04-02回复

      你是使用提供的代码片段测试得到上面的截图?

      2019-04-02
      回复
    • 2019-04-02回复疯狂的小辣椒

      是的呀

      2019-04-02
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容