收藏
回答

好物圈-导入收藏

接口:https://api.weixin.qq.com/mall/addshoppinglist?access_token=ACCESS_TOKEN

接口参数src_wxapp_path” 是不是官方规定不能多个参数  如:“/detail?item_code=xxx&item_price=59”?????


{  "user_open_id": "user_open_id",  "sku_product_list": [

   {      "item_code": "here_is_spu_id",      "title": "product_name",      "desc": "product_description",      "category_list": [        "服装",        "上衣",        "短袖衬衫"      ],      "image_list": [        "image_url1",        "image_url2"      ],      "src_wxapp_path": "/detail?item_code=xxxx",      "attr_list": [        {          "name": "材质",          "value": "纯棉"        },        {          "name": "款式",          "value": "短袖"


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Leben
    Leben
    2022-01-18

    https://api.weixin.qq.com/mall/addshoppinglist

    这个接口会返回errcode, errmsg信息,现在突然不返回body了,有谁能看下?

    2022-01-18
    有用
    回复 3
  • ?.
    ?.
    2019-05-21

    参数随意啊,你页面是什么路径就是什么,没有限制个数的

    2019-05-21
    有用
    回复 1
    • peng
      peng
      2019-05-21

      谢谢,已经找到问题。微软Csharp的自带json序列化会把& 转码为\u0026导致。

      2019-05-21
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-21

    你好,现在遇到的问题是什么?麻烦具体描述

    2019-05-21
    有用
    回复 1
    • peng
      peng
      2019-05-21

      谢谢,已经找到问题。微软Csharp的自带json序列化会把& 转码为\u0026导致。

      2019-05-21
      回复
登录 后发表内容