收藏
回答

微信开放平台,第三方平台代小程序实现业务,修改小程序头像的接口,根据接口要求上传

接口:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/account/modifyheadimage?access_token=TOKEN

微信开放平台,第三方平台代小程序实现业务,

修改小程序头像的接口,根据接口要求上传的head_img_media_id 是临时素材id,

错误如下:


无效的素材id错误,上传永久的素材接口也试过了,还行不行

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • LeoTian
    LeoTian
    2020-10-13

    楼主问题解决了吗,我也遇到这个问题了

    2020-10-13
    有用
    回复
  • 轻狂,书生
    轻狂,书生
    2019-11-25

    你上传素材的时候要用对应的小程序token,不能用第三方的token或者其他token

    2019-11-25
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-14

    注:临时素材 mediaid 通过调用“临时素材管理接口”获取.

    新增临时素材: https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res\_main&id=mp1444738726

    获取临时素材: https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res\_main&id=mp1444738727

    2019-05-14
    有用
    回复 3
    • 2019-05-14

      这个上传素材,第三方平台用哪个账号做呀。access_token这个用谁的呀。小程序?随便一个公众号的?还是啥。

      2019-05-14
      回复
    • Richod
      Richod
      2019-05-21

      临时素材接口返回的还是 素材id错误


      2019-05-21
      回复
    • 基地的沙丘
      基地的沙丘
      2023-02-06回复
      我用的小程序关联公众号的TOKEN,上传临时素材;
      拿到素材ID更新头像,提示成功了;
      不过查看小程序基本信息又没有返回头像,奇怪
      2023-02-06
      回复
登录 后发表内容