收藏
回答

在iPhone X 上使用小程序“浏览”文件,当选择文件后,小程序发送闪退问题。

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 11.4 iPhone X 6.7

此问题反馈了几个月了呀,一直没得到解决,急急急


在iPhone X 上使用小程序“浏览”文件,当选择文件后,小程序发送闪退问题。

【页面设计】
1.在小程序开发中内嵌了一个webview页面
2.在该webview页面上添加了一个 <input type=file> 元素用来选择文件
3.在iPhone 系列手机上使用input元素,系统底部弹出一个actionSheet

问题:在该ActionSheet中点击“浏览”,选择任意文件后,就会出现闪退的问题

【测试环境】
iPhone X 11.3
微信 6.6.6


其它型号的IOS手机也会有这种现象


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • xkee
    xkee
    2018-07-05

    你好,你的这种方法不能解决我的问题,我们开发人员试过了,你这种方法只能上传图片,并不能上传IOS中iCloud网盘中的任何文件

    麻烦给一下有效的解决方案,谢谢


    2018-07-05
    有用 2
    回复
  • 仲衡
    仲衡
    2018-07-18

    也不知道你们能不能解决,为什么Android的就可以,iOS的就不可以呢

    2018-07-18
    有用 1
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2018-07-07

    chooseImage只能选择图片啊,怎么选择文件

    2018-07-07
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-03

    你好,这个问题是已知问题,建议使用jssdk的chooseImage接口代替

    2018-07-03
    有用
    回复 2
    • 仲衡
      仲衡
      2018-07-18

      chooseImage只能上传图片?要是上传文档呢?

      2018-07-18
      1
      回复
    • 仲衡
      仲衡
      2018-07-18

      怀疑是你们iOS小程序webview解析器存在bug导致的

      2018-07-18
      1
      回复
登录 后发表内容