收藏
回答

APP已更新到新版sdk,分享和登录会触发两次验证,但是分享还是会提示未验证应用?

已经接入到1.8.7了,而且自检函数全部pass,但是还有部分手机会提示未验证应用

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-29

    你好,未验证应用名单非实时更新,前一天有接入新SDK(1.8.6版本以上)并且正确调用才会移除出名单,如果确认都没问题的话,麻烦提供下appid,再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    2020-05-29
    有用
    回复 8
    • 空神月
      空神月
      2020-05-29
      和上面同样的问题 帮忙排查下  APP bundleid com.lianjia.alliance   微信号 z137956596 日志已经上传 复现时间 2020-5-29 14:22  帮忙排查下
      2020-05-29
      回复
    • 空神月
      空神月
      2020-05-29回复空神月
      就第一次回调两次,正常分享和回调, 部分用户提示未验证应用 APP bundleid com.lianjia.alliance 微信号 z137956596 日志已经上传 复现时间 2020-5-29 14:22 帮忙排查下
      2020-05-29
      回复
    • MayFly_L
      MayFly_L
      2020-05-29
      appid wx6d9b9285f41fb2c5  微信号:MayFly_L 时间:2020-5-29 14:42
      2020-05-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-29回复MayFly_L
      更新SDK的时间是?
      2020-05-29
      回复
    • MayFly_L
      MayFly_L
      2020-05-29回复疯狂的小辣椒
      很早就更新了1.8.6,昨天换了1。8.7.2
      2020-05-29
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签