收藏
回答

appsecret无效?

在调用通过授权码获取用户token接口

{"errcode":40125,"errmsg":"invalid appsecret, view more at http:\/\/t.cn\/RAEkdVq, hints: [ req_id: xxxxx]"}

最后一次编辑于  2019-12-12
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 我是小肥
    我是小肥
    2019-12-12

    去后台重新生成一个就好了

    2019-12-12
    有用
    回复 5
    • 战狼^_^
      战狼^_^
      2019-12-12
      麻烦问一下,jsapi支付后台生成的sign的api秘钥是公众号的哈还是移动app的api秘钥
      2019-12-12
      回复
    • 我是小肥
      我是小肥
      2019-12-12回复战狼^_^
      微信这边的。
      2019-12-12
      回复
    • 战狼^_^
      战狼^_^
      2019-12-12回复我是小肥
      我知道是微信这边的,我现在有个api秘钥,我之前app支付的时候是用的这个秘钥,但是现在公众号jsapi支付的时候也是用这个秘钥,但是请求接口返回签名错误,所以我就是想问一哈,app支付和公众号支付使用的api秘钥是否是一个
      2019-12-12
      回复
    • 我是小肥
      我是小肥
      2019-12-12回复战狼^_^
      具体情况我不太清楚,我猜测一下你的情况。
      1.你的app不是微信平台的,但是有一个支付,这个支付必须 不能有支付宝。
      2.你要用app这个私钥来做微信这边的请求,理论上肯定是不行的。因为你要请求微信的支付平台。


      不知道是不是这样的情况。
      结果就是,应用是不行的。
      2019-12-12
      回复
    • chen
      chen
      2021-08-13
      请问下,后台重新弄一个是什么意思?app secret不是在微信小程序公众平台弄的吗?我也遇到了这个问题,怎么重置后台都说无效..
      2021-08-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签