收藏
回答

小程序无法返回app

android app打开小程序后,在小程序里点击“返回app”,跳转到WXEntryActivity页面,但是这个页面finish后,依然在小程序

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2021-09-07

    有问题的话肯定是app的问题,因为小程序已经不支持主动跳转app了

    2021-09-07
    有用 1
    回复 1
    • Xz
      Xz
      2021-09-08
      不支持主动跳转app是啥意思?我是按照开发文档使用“<button open-type="launchApp" app-parameter="wechat" binderror="launchAppError">打开APP</button>
      ”这个方法返回app的;而且我们由好多app接入"app打开小程序和小程序返回app"这个功能,其中有一个app出现上述情况
      2021-09-08
      回复
  • 微盟
    微盟
    2021-09-07

    小程序跳转app需要配置很多东西,具体请参考

    https://blog.csdn.net/gemgaozhen/article/details/104800353

    2021-09-07
    有用
    回复 1
    • Xz
      Xz
      2021-09-08
      是按照这个配置的,因为我们把“app打开小程序和小程序返回app”包装成sdk给好几个app使用,其中有一个app出现上述情况
      2021-09-08
      回复
登录 后发表内容