收藏
回答

微信分享朋友圈不可见

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 分享 微信iOS客户端 7.0.8 weixinsdk 1.8.6.1

微信 开放平台 appid:wx5f5316beab0e372a

AppStore AppId: 436957087

wangshun900427 微信号 +朋友圈(搜狐新闻新鲜事)朋友圈页面仅自己可见

分享到微信朋友圈,自己

朋友圈显示正常,但好友看不见

朋友圈 发一条 链接广告


https://img.sh.sohu.com/dyk/1911/index.html?utm_source=3168722&utm_medium=display&utm_content=262107716&utm_term=125811519&utm_campaign=23542449&dclid=COP19vWYvuYCFQ58iwodeEgPtw

https://campaign.longines.cn/2019rewarding?Sohu=&mz_ca=2148200&mz_sp=7V5qT

http://www.dongfeng-honda.com/car/elysion-hybird/m/

想问问 这种链接不能发么?


自己都能看到,  但是好友看不到






回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-12-19

    发送邮件到moment@tencent.com申请解封;

    咨询链接:xxx

    事由:xxx,经核对并不存在违规行为或内容,申请复查并解封

    2019-12-19
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-18

    你好,测试未复现,可以提供下复现问题的微信号和时间点

    2019-12-18
    有用
    回复
  • 
    
    2019-12-18

    你好,加你微信了,是可以看见的

    2019-12-18
    有用
    回复 3
    • 2019-12-18
      我截图好友那张 就是只能看到一条12月16号发的,今天上午的看不见
      2019-12-18
      回复
    • 
      
      2019-12-18回复
      我这里可以看到啊,要不你再换个朋友试试看
      2019-12-18
      回复
    • 2019-12-18
      换个朋友也是不能看,你截张图我看看你怎么能看到,我没有看到你加我好友
      2019-12-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签