收藏
回答

APP支付无法正常完成

你好, 我公司(乌鲁木齐***电子科技有限公司)前段时间开发的App要关联与我公司(上海***文化传播有限公司)合作的公司目前运营的公众号的微信支付平台商户号的, 之前我们从微信开放平台申请微信支付, 填写的是合作公司的信息, 但是微信开放平台工作人员驳回了我们的申请, 申请原因为“贵司提供的营业执照与申请主体不一致”, 然后我们从合作公司微信支付平台里面申请了关联App支付的功能后终于关联成功了。 两个月前我们的App已经开始测试支付功能了, 后台微信支付订单都成功的生成, 客户端调用微信支付的时候WXPayEntryActivity里收到的errCode的值始终是 -1。 我们打开开放平台查看移动APP的移动应用详情页面里的微信支付状态是“已获得”, 点进去微信支付详情里边是“申请中”。 现在我只能怀疑是这个状态的问题才导致无法支付。 下面是一些截屏, 希望你们能够帮我们修改一下状态,或者帮我们找到问题的根源。  谢谢.

商户号:1509072711

开放平台 APPID:wx6b93f0989adf349d



微信开放平台里移动应用详情页面:


微信开放平台移动应用微信支付详情页面:




微信支付平台APP支付APPID授权管理页面:




微信开放平台移动应用微信支付详情页面APPID授权状态:


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 淳于提索
    淳于提索
    2019-03-20

    您好,wx6b93f0989adf349d 这个APPID是没有申请微信支付商户号的,有过申请记录,但是没申请成功。

    但是这个APPID已经绑定了1509072711 这个商户号,是有绑定关系的,所以是可以支付的

    2019-03-20
    有用
    回复 7
    • Zero&One
      Zero&One
      2019-03-20

      意思是我可以用 wx6b93f0989adf349d 这个APPID 和 1509072711 这个商户号可以支付的是吗?

      但是我把订单生成好了以后在客户端调用微信支付的时候只收到-1的结果

      2019-03-20
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-21回复Zero&One

      您好,请参考:

      按照以下几点来检查,

      1)你签名中的key,也就是你的API密钥key,这个参数要你们自己到商户平台设置的,设置的规则是32位数字与字母大小写的组合的随机数,不能设置成签名串和参数appsecret,你们有正确设置吗???

      2)检查开放平台对应的包名与签名是否有正确设置。

      https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/app/app.php?chapter=8_5 这里有详细的设置说明。

      3)调用支付使用的noncestr这个参数必须和商家服务器调用统一下单接口返回的那个noncestr一致

      4)从预支付订单返回的数据 ,没有重新签名,也会引起这个问题。

      5)重新安装微信后试试。


      2019-03-21
      回复
    • PokerFace
      PokerFace
      2019-03-21

      我们 也遇到这个问题  而且这个5个建议我么都试了  下单也成功了  manifest 里也设置了  我么后台 也重新签过名,微信也重装了 app 缓存也清理了  还是返回 -1

      2019-03-21
      回复
    • PokerFace
      PokerFace
      2019-03-21回复PokerFace

      我么的商户号 是   1529117541    APPID  wx8c391ac12b77e076





      2019-03-21
      回复
    • Zero&One
      Zero&One
      2019-03-23回复微信支付技术助手7

      4)从预支付订单返回的数据 ,没有重新签名,也会引起这个问题。


      从服务器获取的数据还有二次签名吗?

      2019-03-23
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容