收藏
回答

微信公众号JSAPI支付完成后如何跳转到指定的url页面

在公众号里面支付完成后自动跳转到了公众号主页,如下图,我还得找阅读记录才能找到之前打开的位置,如何能够像其他支付方式一样设置return_url达到支付完成后返回指定页面的效果。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 王超_奥特·洗福莱洗衣
    王超_奥特·洗福莱洗衣
    2020-01-24
    function onBridgeReady(){
    	WeixinJSBridge.invoke(
    	'getBrandWCPayRequest', <?php echo $xxx;?>,
    	function(res){
    		if(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok" ){
    			alert("支付成功");
                            //点支付成功,就到这里进行跳转,这里可以写需要跳转得地址
    		} 
    	}); 
    }
    
    2020-01-24
    有用 1
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-18

    您好,这个设置在文档有详细说明,请仔细查看文档,谢谢!

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/jsapi.php?chapter=7_7&index=6


    2019-12-18
    有用
    回复 3
    • A💣B
      A💣B
      2020-06-09
      不会执行到这里的回调,银联那边直接跳转到之前参数给的url地址
      2020-06-09
      回复
    • 谢xx
      谢xx
      2020-08-27回复A💣B
      你好现在支付点击完成后跳转到一个非项目内的页面应该怎么处理呢?
      2020-08-27
      回复
    • zyf
      zyf
      2021-09-13
      主要他不走 你写的那个ok 哪里呀 支付完点击完成就不走你说的那
      2021-09-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签