收藏
回答

合单支付,安卓APP调起支付的参数appid和partnerid问题?

合单支付中,安卓APP调起支付的参数官方文档说

appid(微信开放平台审核通过的应用appid ,为二级商户申请的应用appid) ;二级商户怎么获取appid?因为我是服务商,我有服务商的appid,我下面的子商户是没有appid的。

partnerid (请填写服务商平台商户号sp_mchid对应的值);这个是服务商的商户号吗?

最后一次编辑于  2020-11-26
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2020-11-27

    appid传下单时的combine_appid 合单商户appid(子商户号必须与这个appid有绑定关系,否则下单时就会返回错误)        

    partnerid 传服务商的appid

    2020-11-27
    有用
    回复 3
    • 就这么简单
      就这么简单
      2020-11-28
      这个我可以理解为appid传服务商的appid(因为下单时的combine_appid是服务商的appid )
      partnerid是不是说错了?(文档上说商户号)
      2020-11-28
      回复
    •  
       
      2021-02-24回复就这么简单
      我也有这个疑惑 . 你解决了么
      2021-02-24
      回复
    • 冰
      冰
      2021-03-09回复 
      同问,怎么解决啊
      2021-03-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签