收藏
回答

小程序使用webview内嵌h5页面,能使用H5的微信网页支付吗?

小程序内嵌H5网页的时候,想用H5的微信支付,官方说不支持,但是在安卓上是可以的,在ios上报错:支付失败,未获得支付权限,这是为什么,到底可不可以使用H5的支付

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-04-26

    都说了不支持了

    2021-04-26
    有用
    回复 4
    • Lmmmmc
      Lmmmmc
      2021-04-26
      但是我在安卓上是可以成功吊起支付的,这又是为啥呢,所以说很迷惑
      2021-04-26
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2021-04-26回复Lmmmmc
      漏网之鱼,没保证,随时有可能不能用,以官方说法为准
      2021-04-26
      回复
    • Lmmmmc
      Lmmmmc
      2021-04-26回复微喵网络
      还得请教一下,就是现在我这边小程序A嵌了H5页面B,但是B的公众号主体商户号啥的都和A的不一样,这种情况下有没有方案完成支付呢
      2021-04-26
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2021-04-26回复Lmmmmc
      没有
      2021-04-26
      回复
  • 鹏宇zero
    鹏宇zero
    2021-04-26

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/open/pay/chapter2_6_3.shtml

    H5支付文档。理论上思路可行。

    小程序将参数传给webView, weiView封装调用api支付。

    支付结果回调给 java服务器。

    2021-04-26
    有用
    回复
登录 后发表内容