收藏
回答

关于res.authSetting['scope.userInfo'] 获取不到的数据?

之前是可以获取到的 现在获取不到了 为啥

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-04-08

    周知:getUserInfo 开发版 & 体验版 已对齐 getUserInfo 匿名表现,正式版将于 4月13日 正式对齐 getUserInfo 匿名表现。请开发者使用 getUserProfile 获取用户信息。开发版 & 体验版 scope.userInfo 调整将于 4月13日 对齐。

    pc微信暂不支持wx.getUserProfile,可以参考示例代码进行兼容

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/user-info/wx.getUserProfile.html#%E7%A4%BA%E4%BE%8B%E4%BB%A3%E7%A0%81

    小程序登录、用户信息相关接口调整说明:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cacfa20ce88df04cb468bc52801


    2021-04-08
    有用
    回复 8
    • AnDrew
      AnDrew
      2021-04-08
      这不是还没到4月13吗 😢
      2021-04-08
      1
      回复
    • null
      null
      2021-04-08
      文档上明明说了authSetting[scope.userInfo]会直接返回授权成功,你这不是答非所问吗?
      2021-04-08
      回复
    • null
      null
      2021-04-08回复null
      返回true
      2021-04-08
      回复
    • null
      null
      2021-04-08回复AnDrew
      我也遇到了这个问题,文档上说明了会直接返回true的,现在却是返回undefined
      2021-04-08
      回复
    • AnDrew
      AnDrew
      2021-04-08回复null
      不是  兄弟 以后都没有前端判断用户是否授权了  是在13号以后  所以说现在有问题的 还没有到13号 就已经获取不到了
      2021-04-08
      回复
    查看更多(3)
  • 2021-09-06

    现在已经9月6日了,开发 体验 正常使用正常头像,

    正式发布真机测试却是匿名头像,坑

    2021-09-06
    有用
    回复
  • 容城-向云端
    容城-向云端
    2021-04-13

    难怪,体验的没效果,不过现在也到了4.13呀

    2021-04-13
    有用
    回复
  • Aurora.
    Aurora.
    2021-04-08

    getUserInfo 开发版 & 体验版 已对齐 getUserInfo 匿名表现,正式版将于 4月13日 正式对齐 getUserInfo 匿名表现。请开发者使用 getUserProfile 获取用户信息。


    小程序登录、用户信息相关接口调整说明:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cacfa20ce88df04cb468bc52801


    2021-04-08
    有用
    回复 3
    • null
      null
      2021-04-08
      文档上说明了对getSetting接口的调整,会直接返回true的,现在却是undefined
      2021-04-08
      回复
    • Aurora.
      Aurora.
      2021-04-08回复null
      我也遇到这个问题了,等官方回复吧,明明说了会返回true,现在都是undefined
      2021-04-08
      回复
    • Derek_沉默中的努力🤔
      Derek_沉默中的努力🤔
      2021-06-17
      我也遇到这个问题了,等官方回复吧,明明说了会返回true,现在都是undefined
      2021-06-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签