收藏
回答

IOS-企业微信授权-提示”无法访问该网页“

IOS使用企业微信授权无法正常回调

已经正常对企业微信进行注册和回调处理

域名配置啥的都没有问题。目前出现了几例类似的情况。其他设备正常

func application(_ application: UIApplication, didFinishLaunchingWithOptions launchOptions: [UIApplication.LaunchOptionsKey: Any]?) -> Bool {

   

   WWKApi.registerApp(appid, corpId: corpId, agentId: agentId)

   

return true

}



func application(_ application: UIApplication, handleOpen url: URL) -> Bool {


    return TRIWXWorkManager.handleOpen(url: url, sourceApplication: nil)

        
 }
     
func application(_ application: UIApplication, open url: URL, sourceApplication: String?, annotation: Any) -> Bool {
         
    return TRIWXWorkManager.handleOpen(url: url, sourceApplication: sourceApplication)
         
}

然后跳转到企业微信的后,点击授权登录。提示"无法访问该网页"。致使无法回调到应用中

具体提示如下:


最后一次编辑于  2019-12-04
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-12-05

    您好,可以提供下出现问题的机型和企业微信版本,以及能复现问题的简单代码片段,corpid/调试者的userid/时间点,以及相关截图(上图不太清晰)这边查下

    2019-12-05
    有用
    回复 3
    • 杨富昆
      杨富昆
      2020-05-07
      苹果7P的显示这个界面,别的都正常,网络也都切换试过很多,还是无法访问,企业微信版本都是最新版报错500
      2020-05-07
      回复
    • 小辣爪
      小辣爪
      2020-05-08
      我也遇到这个问题了,咋处理,我在本地部署的环境可以用,客户真机手机端访问不了,PC端企业微信可访问
      2020-05-08
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-05-08回复杨富昆
      可以按照上面的要素提供下
      2020-05-08
      回复
  • 胡起海
    胡起海
    2020-07-13

    楼主解决了吗

    2020-07-13
    有用
    回复
  • 偶喵喵
    偶喵喵
    2020-04-17

    楼主解决了吗


    2020-04-17
    有用
    回复 1
    • 小辣爪
      小辣爪
      2020-05-11
      你解决了吗
      2020-05-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签