收藏
回答

视频组件的API videoContext 在真机上无效?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug videoContext.requestFullScreen(); videoContext.play(); videoContext.play() 微信安卓客户端 8.0.3 2.16.1
  1. 点击其中一个视频,该视频应当全屏播放,但在开发者工具中播放但未全屏,但实际真机未播放未全屏;
  2. 点击另一个视频,第一个视频应当暂停,第二个视频全屏播放,但在开发者工具中播放但未全屏,但实际真机未播放未全屏;

手机型号:Redmi K30S Ultra

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 唐榕作
    唐榕作
    发表于移动端
    2022-03-21
    2022-03-21
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-05-22

    你好,魅族手机未复现情况。

    2021-05-22
    有用
    回复 2
    • 那个谁
      那个谁
      2021-05-24
      我这边机型是红米,
      2021-05-24
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-05-26回复那个谁
      扫描以下二维码,提供下机型等相关信息。
      2021-05-26
      回复
登录 后发表内容