收藏
回答

cover-view 设置背景无效?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug cover-view 客户端 iOS 6.7.0 1.9.9.1

用 background 设置无效是吗?

background: rgb(255, 118, 76);


难道要用下面这个?

background-color: rgb(255, 118, 76);


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2018-07-05

    你好,这是一个已知问题,我们会尽快进行修复。

    2018-07-05
    有用
    回复 1
  • 2018-07-05

    background:#1A98AD; 我是这样

    cover-view 远程调试一下看是否是层级的关系 或者高 宽的原因等


    2018-07-05
    有用 1
    回复 3
    • 极学者@陈序员
      极学者@陈序员
      2018-07-05

      我是这么写的



      2018-07-05
      回复
    • 2018-07-05回复极学者@陈序员


      以真机为准吧  模拟器跟真机有差

      2018-07-05
      回复
    • 极学者@陈序员
      极学者@陈序员
      2018-07-05回复

      3Q

      我试试

      2018-07-05
      回复
  • undefined
    undefined
    2018-07-09

    请问问题解决了吗?我这边IOS也遇到这个问题,设置背景无效,android正常

    2018-07-09
    有用
    回复 1
    • 极学者@陈序员
      极学者@陈序员
      2018-07-09

      不知道官方解决了么有 我是换成图片 就可以了

      2018-07-09
      回复
  • 极学者@陈序员
    极学者@陈序员
    2018-07-05

    什么远程调试?

    感觉是 属性兼容问题

    跟 层级 宽高没关系

    我是 IOS 遇到的问题

    安卓 模拟器工具都正常

    2018-07-05
    有用
    回复
登录 后发表内容