收藏
回答

appLaunch with an already exist webvi...

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.18...

VM160:1 appLaunch with an already exist webviewId 2报错,网上搜了一下,没找到什么相关问题,有人知道是什么问题吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 大煜哈
    大煜哈
    2018-09-06

    关掉开发者工具,重新打开我这边就没有了

    2018-09-06
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-07

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-08-07
    有用 1
    回复 7
    • BufferXia
      BufferXia
      2018-08-07

      我也不知道是哪里报的错,凭空就出来了~ 不知道贴哪段好

      2018-08-07
      回复
    • 漫步雨后
      漫步雨后
      2018-08-15回复BufferXia

      这个问题解决了吗,我这也是有时候显示,重新编译就没了,似乎是不会对代码产生影响。

      2018-08-15
      回复
    • BufferXia
      BufferXia
      2018-08-17回复漫步雨后

      没解决 感觉开发工具有时候怪怪的

      2018-08-17
      1
      回复
    • 漫步雨后
      漫步雨后
      2018-08-17回复BufferXia

      这就 尴尬了 ,看见控制台报错,就难受

      2018-08-17
      回复
    • BufferXia
      BufferXia
      2018-08-17回复漫步雨后

      对啊  如鲠在喉

      2018-08-17
      回复
    查看更多(2)
  • York Wong
    York Wong
    2022-04-28

    可以试一下开启热重载

    2022-04-28
    有用
    回复
  • 陈练
    陈练
    2020-03-15

    appLaunch with an already exist webviewId 86

    有遇到这个的吗?wepy.js 下的observer报错 ,报 'op' 未定义

    2020-03-15
    有用
    回复
  • 乾坤
    乾坤
    2019-07-27

    关闭重启一般就没有了,还有再关闭重启,但过段时间又会有


    2019-07-27
    有用
    回复
  • weucn
    weucn
    2019-07-13

    wepy框架下this.$redirect也会报错吧?

    2019-07-13
    有用
    回复
  • 年糕不黏
    年糕不黏
    2019-04-26

    我是把小程序模拟器弹出页面之后出现这个问题的,解决方法很简单,随便找一个页面,ctrl+s;保存一下,刷新就好了

    2019-04-26
    有用
    回复
  • 2019-04-23

    解决了吗,我也报这个错误:appLaunch with an already exist webviewId 289

    2019-04-23
    有用
    回复
  • 南 城 .
    南 城 .
    2019-02-19

    我也遇到了,时有时没有,仔细排查了下发现:当触发短震动事件后,刷新页面报错,暂无解决方案。


    wx.vibrateShort({ // 短震动

        success(res) { },

        fail(err) { },

        complete() { }

    })



    2019-02-19
    有用
    回复
  • 🔥sammy.贾伟🔥
    🔥sammy.贾伟🔥
    2019-01-30

    appLaunch with an already exist webviewId 114

    2019-01-30
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容