收藏
回答

微信小商店如何添加到公众号的自定义菜单中?

微信小商店如何添加到公众号的自定义菜单中。已在公众号上加上了关联。有第三方的程序在做管理,填写跳转时 要填写3个参数。

1、appid (已填)

2、路径 (找不到,请教如何获得)

3、备用网址 (找不到,请教如何获得)

谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 大海
    大海
    2020-08-26

    直接加入到公众号底部的自定义菜单,我添加成功了。然后在公众号编写一篇图文文章,重点介绍微信小商店,文章里插入小程序“微信小商店”,发表这个文章,用微信转发就可以获得这个文章的链接地址,这个链接地址可以作为备用网址。

    2020-08-26
    有用 1
    回复 9
    • 阮雨坤
      阮雨坤
      2020-09-14
      请问您操作后,点击公众号底部的菜单后可以直接到微信小商店吗?
      2020-09-14
      回复
    • 木木乾坤
      木木乾坤
      2020-09-15
      同问,请问能否直接到微信小商店?
      2020-09-15
      1
      回复
    • 大海
      大海
      2020-09-17回复阮雨坤
      成功了呀
      2020-09-17
      回复
    • Ghalip'
      Ghalip'
      2020-10-17回复大海
      怎么成功的  求大神指点  , 有电话可以跟你沟通一下吗?
      2020-10-17
      回复
    • 大海
      大海
      2020-10-17回复Ghalip'
      公众号编辑一个新的图文素材(无需真正发布),文中插入你需要植入菜单里的小程序,获取更多小程序路径,授权微信访问小程序,然后用该微信号访问小程序首页之后,点开手机访问端右上角,会出现“复制链接地址”的选项。这个复制链接功能只有在这个时候才能开放。正常情况下是无法获取链接地址的。
      2020-10-17
      回复
    查看更多(4)
  • 审计云
    审计云
    2021-01-08

    微信小商店可以自由加入公众号首页菜单,或下级子菜单,方法很简单:

    1、首先在微信公众号后台管理中选择“小程序管理”--添加,直接输入你的微信小商店名称(如我的商店名称为:审计云2003,直接输入就可以),然后通过绑定管理员微信扫描确认授权,完成关联;

    2、在公众号后台“自定义菜单”中增加子菜单(如微信商店),子菜单内容选择“跳转小程序”,然后选择你的微信小商店小程序名称,点击确定;在备用网址中选择“从公众号图文消息中选择”---随便从素材库中选择一个图文素材即可(不会起作用,但不能留空,这一点很迷惑用户,实测有效)

    3、下级子菜单的设置方法也一样(我的就放在二级子菜单中);

    4、最后点击下方的“保存并发布”,大功告成!

    2021-01-08
    有用
    回复
  • Penny🍉
    Penny🍉
    2020-08-26

    你好,微信小商店暂时不支持设置到公众号首页菜单栏,该功能正在开发中,敬请期待。

    2020-08-26
    有用
    回复 3
    • 然
      2020-10-12
      现在支持微信小商店设置到公众号菜单栏吗
      2020-10-12
      回复
    • Ghalip'
      Ghalip'
      2020-10-17
      你那边怎么样了?  可以设置吗?
      2020-10-17
      回复
    • 易维田
      易维田
      2020-10-29
      现在可以用了吗
      2020-10-29
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签