收藏
回答

小程序出现闪退

有没有人遇到过小程序闪退到桌面的情况,是怎么解决的,机型是努比亚手机

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-11

    可以具体描述下问题,具体是什么情况下闪退,是否必现,能否提供复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)等等

    2019-07-11
    有用
    回复 4
    • sharewine
      sharewine
      2019-07-13
      这代码怎么贴啊整个小程序的?只是部分有机有这种现象
      2019-07-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-15回复sharewine

      分享的小程序代码片段最大大小为 100KB,小游戏代码片段最大为 200KB。是不是使用某个api进行操作时出现闪退?闪退是在什么共同的操作下闪退么?

      2019-07-15
      回复
    • sharewine
      sharewine
      2019-07-15回复疯狂的小辣椒
      在瀑布流的页面出现的闪退,我怀疑节点过多或者是emoji表情/不健康文字转码后造成的
      2019-07-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-15回复sharewine

      建议先自行调试下小程序:

      1、使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html

      2、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole


      2019-07-15
      回复
  • 梦太晚
    梦太晚
    2019-07-11

    华为p10也出现过

    2019-07-11
    有用
    回复 1
    • sharewine
      sharewine
      2019-07-11
      解决了吗
      2019-07-11
      回复
登录 后发表内容