收藏
回答

Error: errCode: -404011 云开发报错?

Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID , cloud function service error code -501000, error message Environment not found (callid 1607911916295-0.7301218781321575); at cloud.callFunction api; 

按照社区里面的相关问题解决,还是处理不了,官方可以帮忙看看吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2021-03-22

    你好,Environment not found - 检查下有没有指定环境或者是不是重复init 了,基本就是这两个原因。

    2021-03-22
    有用
    回复 4
    • 云
天
      云 天
      2021-03-23
      不行,都检查了,我甚至把云函数都删了,推送都不报未找到该云函数,还是报这个Environment not found -,真不知道哪里的问题了
      2021-03-23
      回复
    • 念
      2021-04-27回复云 天
      你好这个问题解决了吗?我也遇上,而且删除云函数也是同样的问题
      2021-04-27
      回复
    • Aurora
      Aurora
      2021-08-14
      云函数创建成功,只要修改在重新上传,就调用失败
      2021-08-14
      回复
    • Aurora
      Aurora
      2021-08-14
      2021-08-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签