收藏
回答

云函数批量删除失败,查询参数对象值不能均为undefined,不太理解?

有大神知道怎么弄吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-04-19

    console.log(event) 看看云控制台打印的是什么

    2020-04-19
    有用 2
    回复 2
    • J
      J
      2020-04-19
      刚刚找到原因了  原来是对应的data-写错位置了,谢谢大佬这么热心
      2020-04-19
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-04-19回复J
      尴尬
      2020-04-19
      回复
  • J
    J
    2020-04-19

    解决了

    2020-04-19
    有用
    回复 1
    • MR.C👻
      MR.C👻
      2021-04-16
      请问怎么通过云函数批量删除数据库集合里的数据呀。。。
      2021-04-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签