收藏
回答

getCurrentPages().length到10后一般怎么解决?

页面栈到10层后还想继续的有什么比较好的方法?



回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 杨泉
    杨泉
    2019-02-14

    如果你的小程序都到了10这样一个层级

    不要去想该怎么解决

    首先需要反思的是为什么会搞出这么深的层级,你自己是用户的话你会用么。。。

    光返回都没完没了了

    还不如直接关闭

    2019-02-14
    有用 1
    回复 1
    • 红恩
      红恩
      2019-02-14

      已解决,自己技术不够

      2019-02-14
      回复
  • 🏁 巴音布鲁克
    🏁 巴音布鲁克
    2020-06-15

    添加商品的那种怎么办呢,就是需要重复打开的

    2020-06-15
    有用
    回复 1
    • 人间且慢行
      人间且慢行
      2020-12-14
      getCurrentPages().length判断页面多少深度,到一定深度删除掉最前面的层级,始终保持固定的哪几层
      2020-12-14
      回复
  • 2019-02-15

    一般走3到5页,就必须引导结束

    2019-02-15
    有用
    回复
  • 浩
    2019-02-15

    太深了,跳转后可以把前面的页面全部关掉

    2019-02-15
    有用
    回复 1
    • 红恩
      红恩
      2019-02-15

      原来跳转后使用wx.reLaunch会退出小程序,不知道你们有没有遇到过,后来我改用wx.navigateBack已经解决问题。


      2019-02-15
      回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-02-12
    该关的page还是要关掉的,耗内存的
    2019-02-12
    有用
    回复
  • 连胜
    连胜
    2019-02-12

    之前页面栈个数为5的时候,大家都在吐槽,你这是10级页面都不够用,就服你~(一个用户在小程序里打开10级页面,一直back不出去,是个怎样的体验?)

    页面超过10级,没办法继续跳转了,建议修改产品流程,避免无限打开页面的情况,不必要的页面,可以换成wx.redirectTo,不要一直用wx.navigateTo

    2019-02-12
    有用
    回复 1
    • 红恩
      红恩
      2019-02-12

      我是请求后台成功用使用wx.redirectTo进行跳转,但是页面并没有消掉,还是会到10层,是我哪里出了问题?


      2019-02-12
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-02-12

    尽量用逻辑控制不走到10那么深。。或者到10以后用 redirect

    2019-02-12
    有用
    回复 5
登录 后发表内容