收藏
回答

[紧急]从昨天晚上8点40开始,验证票据(component_verify_ticket)再也没更新

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 第三方平台 工具 最新版本 第三方平台

我们的第三方平台从昨晚8:40开始,验证票据(component_verify_ticket)再也没有更新过了,请问这是什么原因呢?

APPID: wxa10ed32be5bf9596

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2020-09-24

    你好,经查询当前系统推送ticket正常,请检查回调地址可用性,请确保接收 POST 请求后,只需直接返回字符串 success哈(当前post请求返回503)。详情请参考:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/api/component_verify_ticket.html

    如有疑问,请贴一下你们那边post 请求返回的数据哈~

    2020-09-24
    有用
    回复 4
    • Tim
      Tim
      2020-09-24
      见如下回复
      2020-09-24
      回复
    • Tim
      Tim
      2020-09-24
      现在可以了,谢谢
      2020-09-24
      回复
    • 多端应用小助手
      多端应用小助手
      2020-09-24回复Tim
      好的哈,有问题再及时反馈哈
      2020-09-24
      回复
    • Tim
      Tim
      2020-09-24回复多端应用小助手
      这个问题,我是通过修改授权事件接收URL解决的,不过发现消息与事件接收URL的时候,需要重新全网发布审核,现已经提交,能帮忙加快下审核全网发布吗? APPID:wxa10ed32be5bf9596
      2020-09-24
      回复
  • Tim
    Tim
    2020-09-24

    就是返回success,而且之前都是正常的,通过微信小助手,我们也把微信服务器的IP加到白名单了,按道理应该现在可以了哦,好奇怪。

    2020-09-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签