收藏
回答

写蓝牙特征,报writting is not permitted,怎么解决?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.writeBLECharacteristicValue 客户端 6.7.2 2.3.0


截图如下 ,发送数据E090F6F5A20DF2665AB13250316B137CF0,报writting is not permitted,只在iPhone手机上出现该问题,Android手机上测试一切正常

最后一次编辑于  2018-09-21
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • undefined
    undefined
    2018-09-21

    我在IOS上notify和write的时候也基本会报10008的错误提示,但notify启用,数据写入都成功了的,我就忽略了10008错误

    2018-09-21
    有用
    回复 2
    • Knight
      Knight
      2018-09-21

      我调wx.notifyBLECharacteristicValueChange的时候,也启用了notify,Android手机上不报错,iPhone手机上就报这个错了~~

      write报10008错,数据也是写进去了 ?


      2018-09-21
      回复
    • undefined
      undefined
      2018-09-21

      是的,就是说这两个接口报错走的fail回调,code为10008;但是启用notify成功了,数据写入也成功了的

      2018-09-21
      回复
登录 后发表内容