收藏
回答

wx.createInterstitialAd is not a functio

小程序上了插屏广告后一直报这个错,代码如下,测试的时候没发现有手机有问题


let intersitialAd = wx.createInterstitialAd({

adUnitId: 'adunit-372d2cab69f62f5e'

})



Appid: wx0a3421f55fc9e316

昵称: 家庭健康宝

时间: 2019-04-15 22:09:13

次数: 5分钟 40次

类型:脚本错误

错误样例: TypeError: wx.createInterstitialAd is not a function

登录公众平台小程序运维中心可查看更多错误信息


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Raphael San
    Raphael San
    2019-04-16

    这个函数的使用有基础库版本的要求的。你看一下报错是不是因为没有对基础库版本做过滤。

    2019-04-16
    有用
    回复 1
    • 夏薇
      夏薇
      2019-04-16

      明白了确实是这个问题,那 ios 手机这个报错是怎么回事呢


      还有就是激励视频小游戏文档上写的 2.0.5 版本基础库开始支持,但是小程序我在开发者工具上是 2.5.0 才能用,这些小程序这里什么时候才有详细的文档?

      2019-04-16
      回复
  • 夏薇
    夏薇
    2019-04-16

    那 ios 手机调试发现一直报: 插屏广告并非当前页面调用,不允许展示插屏广告


    但是确实是在当前页展示的

    2019-04-16
    有用
    回复
登录 后发表内容