收藏
回答

从一个小程序用navigator跳转到另一个小程序走不走app.js里面的方法

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 navigator 客户端 最新 最新

用navigator 跳转另一小程序带参数,走不走被打开的小程序的app。js里面的方法吗/


最后一次编辑于  2018-09-17
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-SgLy
    小程序技术专员-SgLy
    2018-09-17

    onShow 会触发,onLaunch 取决于目标小程序当前是否在运行

    2018-09-17
    有用
    回复 10
    • 2018-09-17

      哦,试出来了,你知道

      extra-data

      带参数怎样写吗?

      2018-09-17
      回复
    • 小程序技术专员-SgLy
      小程序技术专员-SgLy
      2018-09-17回复

      带参数?extra-data 可以传递一个 Object 呀,你的参数是指啥

      2018-09-17
      回复
    • 2018-09-17回复小程序技术专员-SgLy

      怎样解析这个object ?


      2018-09-17
      回复
    • 2018-09-17回复

      extra-data怎样传一个对象?然后在onshow里面怎样解析?请问下,我这边传过去那边显示的试undefined


      2018-09-17
      回复
    • 小程序技术专员-SgLy
      小程序技术专员-SgLy
      2018-09-17回复

      setData 一个 Object(比如 args),然后 extra-data="{{ args }}" 传

      传过去之后,在 onShow: function(args) 里,args.referrerInfo.extraData 获取

      2018-09-17
      回复
    查看更多(5)
  • seasons in the sun
    seasons in the sun
    2018-12-12


    吐槽微信官方文档真的不咋地,什么也没有,怎么推广卡包啊

    2018-12-12
    有用
    回复
  • Ma
    Ma
    2018-09-19

    走app.js

    小程序加载的时候会先加载app.js

    也只有在app.js的 onshow方法中才能获取到其他小程序跳转带过来的相关数据


    navigator 上面携带跳转其他小程序带参数的方式


    extra-data="{{extraData}}"



    data({

    extraData: {

          utm_source : 'es',

          utm_uid:''

      }

    })



    that.setData({

        'extraData.utm_uid': '你要传给跳转小程序的数据'

    })



    你也可以在你需要拿数据的小程序模拟一下


    设置extraData

    {"utm_source":"es","utm_uid":"参数"}

    2018-09-19
    有用
    回复 2
    • 2018-09-19

      万分感谢,目前已经解决了

      2018-09-19
      回复
    • 晴天
      晴天
      2018-09-19

      借楼一用  

      点我看看

      2018-09-19
      回复
  • 2018-09-17

    我和你这个基本上一模一样了
    就是没有哇

    2018-09-17
    有用
    回复 1
    • 2018-09-17

      这和版本有关吗 我的version 是develop的

      2018-09-17
      回复
登录 后发表内容