收藏
回答

小程序蓝牙在安卓Android手机上广播包里没有收到serviceData

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
API/onBluetoothDeviceFound 客户端 6.6.1 1.6.6


小程序中蓝牙在安卓Android手机上广播包里没有收到serviceData,device的对象中只有advertisData和advertisDataUUID,没有serviceData,但是用iOS设备运行同样的小程序代码就可以看到serviceData的key-value键值对。

图1是iOS平台


图2是android平台


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-01-22

    你好,复现一下问题,提供一下微信号,并在Android微信任意聊天输入框输入//uplog,我拉一下日志看一下,感谢哈。

    2018-01-22
    有用
    回复
  • DuHu
    DuHu
    2019-01-20

    楼主你这个问题解决了吗?


    2019-01-20
    有用
    回复
  • Hellogz
    Hellogz
    2018-08-21

    首先你要知道什么是 serviceData:

    serviceDataArrayBuffer当前蓝牙设备的广播数据段中的ServiceData数据段

    你两个图中不是一样的吗? ArrayBuffer 怎么可能有键值对呢。


    2018-08-21
    有用
    回复
  • Rubin
    Rubin
    2018-01-05

    各位小程序专家请帮帮忙。。

    2018-01-05
    有用
    回复
  • Rubin
    Rubin
    2018-01-03

    其实是大部分时间没有serviceData,偶尔会出现,但是没有找到规律。发现有时候advertisData都没有。

    2018-01-03
    有用
    回复
登录 后发表内容